L’apéritif bio plait de plus en plus

Ces derniers temps, le produit bio ne cesse de connaitre un succès notamment dans la société française. En effet, une étude a démontré que 75 % des Français consomment un produit bio au mois, une fois par mois. Par contre, ils ne sont que 9 % à consommer du bio au quotidien. Ainsi, la majorité des consommateurs achète des produits bios dans les grandes surfaces. Les produits stars sont évidemment, les fruits et légumes, les produits laitiers et la liqueur bio.

En outre, il faut savoir que bio s’annonce rare sur le marché, et c’est ce qui explique leur prix assez cher. Rappelons qu’il est question d’un produit cultiver dans le cadre biologique et ne referme par de pesticides, ni de produits chimiques. Ainsi, l’apéritif bio a la cote en moment, il s’agit souvent d’une boisson censée ouvrir l'appétit, à l’instar d’une liqueur bio. Ce dernier se décrit comme une boisson alcoolisée et aromatique avec un goût légèrement sucré. Avec ce genre de boisson, les amateurs de bon goût de fruits naturels seront comblés.

D’autre part, la boisson isotonique bio figure autant dans le menu le plus prisé. C’est l’hydratation phare des sportifs. Elle donne la possibilité d’optimiser l’apport énergétique durant une activité physique. Avec des glucides et sels minéraux bios, vous serez bourré de nutriments avec la boisson isotonique bio.

En résumé, le bio entre désormais dans la vie de tous les jours. Les avantages de l’agriculture biologique sont tellement énormes qu’il n’est plus possible de les ignorer. C’est une mode d’agriculture soucieuse de l’environnement, notamment en écartant les adjuvants et divers produits chimiques. La préservation de la santé sera au rendez-vous, dans la mesure où le produit apporte une qualité nutritionnelle exceptionnelle. Bref, le bio est la nourriture de demain.

L’effet du chocolat sur notre santé

On en a abusé du chocolat quand viennent les fêtes de Pâques, de Noël, etc. Et on s’est toujours posé la question si le chocolat est néfaste pour la santé. Voici la réponse du diététicien. Le chocolat et la santé Le chocolat est très bon pour la santé, puis cela dépend du choix. Le chocolat est issu de la fève de cacao, puis du sucre, du beurre de cacao et des arômes. Par rapport aux (chocolats noel) [...]

Le jambon est-il bon pour la santé ?

En matière de santé, le jambon a ses avantages et ses inconvénients. D'une part, il peut être une excellente source de protéines, de sélénium, de phosphore, de zinc et de thiamine. Cependant, le jambon peut également contenir des niveaux élevés de sodium et de graisses saturées   Les recherches suggèrent que la consommation régulière de quantités modérées de jambon peut (jambon iberique) [...]

Pourquoi devriez-vous toujours utiliser un moule à gâteau lors de la cuisson des gâteaux ?

Lorsque vous cuisez un gâteau, utiliser un moule à gâteau est essentiel pour obtenir le meilleur résultat possible. Les moules à gâteaux aident à la distribution de la chaleur et empêchent les gâteaux de se coller au fond du moule. De plus, ils donnent aux gâteaux une forme uniforme qui les rend plus attrayants. Si vous voulez que votre prochain gâteau soit délicieux et parfaitement cuit, utilisez toujours un moule (moule a manqué) [...]

santebiomagazine.fr, dernière nouvelles.